Teevzemei un Briiviibai Отечеству и Свободе
Teevzemei un Briiviibai
Отечеству и Свободе
"Истинный друг (патриот!) - не тот,
кто мёдом мажет. А тот, кто правду скажет!"
Народная пословица
Дочь командира плакать не должна! –
Для нас, для русских, цель одна – победа!
И пусть восстанет из дерьма страна, –
Да-а, ей нужна не только аюрведа!..
Сегодня здесь и пляшут, и поют –
За грош, за косточку с кусочком мяса!..
А сверху ждут: когда все убегут
(= иль перемрут!).
В страну зайдёт совсем иная раса...
Дешёвый труд бабла наверьх поддаст.
За это им прибудет и из траста.
И запоёт, запляшет педераст.
На замке знамя снимут, как балласт.
И водрузят портянку педераста…
23.05.2024. 10.15. – 10.30.
Свидетельство о публикации №124052306010