Прекрасное далёко отменяется

Прекрасное далёко отменяется,
Откуда голос Президента слышится,
Какой перед народом извиняется,
Двадцать пять лет попасть кто в Боги пыжится!

А почему далёко не прекрасное
Для большинства,кто этого не поняли?
Да потому что умереть согласные
За Родину,а до сих пор не померли!

А Президенту одному не хочется
Валяться в холодильнике безвременно,
Где холодно ему от одиночества,
Как в Мавзолее находиться Ленину!

Вот потому в могилу им тянется
Страна с народом вместе ненавистная,
Где иждевенцы,лодыри и пьяницы,
Да дети их,дебилы кто капризные!


Рецензии