Ах!
Я Вам честно говорю:
Мне не нравятся запоры,
Я запоры не люблю...
Вот понос другое дело,
Без таблеток и без клизм
Молодит и лечит тело,
Очищает организм.
Есть в домашнем арсенале
Много разных процедур,
Но неплохо бы вначале
Регулярным сделать стул!
Свидетельство о публикации №124052300599