Симфония любви

Играл оркестр судьбы – симфонию любви.
Звучит мелодия великого искусства…
Готовы шире распахнуть сердца свои,
Встречая  страстные и пламенные  чувства.

И пусть звучит она фантазией из грёз!
Последний день весны мы провожаем в лето.
Подкидывает души вверх – до самых звёзд,
Нам на концерт любви вручили два билета.

Дарует музыка чарующий восторг!
Что раньше было, то ничтожно стало мало.
Не станем злить судьбу, переходя на торг,
Она всё знала, когда нам любовь давала.

И пусть всегда звучит симфония любви!
Мы принимаем сердцем, всё как есть – послушно.
Теперь мы вечные поклонники твои
И с неба музыка нисходит в наши души.

23.05.2024


Рецензии