Да ёпти-мать!
И снова в чине генерала!
Напал на нас "смертельный мор"?
Их как-то много сразу стало!
Держись, товарищ Прокурор!
Ох, не видать тебе покоя!
Давай за правду разговор:
Пипец, когда в МО такое!
Пора уже расшурудить
Вконец замшелое болото!
Успел их главненький свалить,
И завоняло сильно что-то...
Металл с друзями продавал,
Карман деньгами набивая.
Ведь хорошо при этом знал,
Что есть в УК статья такая.
И вот, согласно той статье,
Присунут "аж по помидоры".
Как пел когда-то шансонье:
Прощайте, милые просторы!
И, здравствуй, новый арестант!
Какой-такой ты, дядя, масти?
Покажешь истинный талант
Как рвать кусок у нашей власти!
Он в горле встанет поперёк,
Собой дыхалку перекроет...
Услышь, занюханный хорёк,
Как по тебе волк серый воет.
Всего ты столько намутил,
Что видно сам и потерялся.
Бог справедливо рассудил:
Ты там, где надо, оказался!
И будет время посидеть,
И будет время рассчитаться,
За то, что смог так обнаглеть,
Что перестал Его бояться.
Свидетельство о публикации №124052305971