Железные птицы

Надо мною железные птицы летают,
Норовя прямо в сердце попасть мне
Взрывчаткой своей, только я точно знаю:
Суждено победить мне в жестокой войне!

Мой любимый Донбасс хоть пылает в огне,
На колени его не поставить вовек никому!
Через все испытания он достойно пройдёт,
Так и я устою и в огне не сгорю, не умру!

Бог со мною всегда, под защитой его мне
Легко побеждать, а железные птицы пускай
Прочь летят, не неся с собой смерть для людей,
Возродится тогда этот солнечный край.

Победитель – российский солдат – по своей
Я шагаю земле, мир народу родному неся,
И Отчизны моей крепче нет и сильней,
И победы, и битвы, и подвиги были не зря!

Верю я: мир настанет желанный там, где
Дроны над степью кружат, смерть неся,
Будут птицы живые парить в синеве,
Из руин возродится родная земля наша вся.


Рецензии