Хочется стать другими

Как хочется, дружище, стать другими:
Красуясь, походить немного в исполинах, ,
Июньской ночью танцевать нагими, 
Окутываясь в мех пушинок тополиных.

И, осязая космоса величье,
Орудуя лишь полумесяца рогами,
Собрать кометно-звездную добычу,
Вминая в землю тополиный пух ногами.


Рецензии