Коль догорела, вдруг, свеча
не потуши огонь в душе...
Она была так горяча,
как и невеста в шалаше!?
Не рви ту нить,что ВАС связала?!
Порвёшь,не свяжешь без узла...
Не нами говорим,-сказала
то,что колдунья припасла!?
Шепчи всё больше,мой ПОЭТ!
Шептать сильнО,потратишь сил...
Чтоб прочитал весь белый свет,
чтоб старый ХВОРЕНЬ не косил!?
Не поддавайся ХВОРИ зря,
бодрись и больше соков пей...
Под килем ПРИЛИПАЛЫ корабля...
Всё,что не нравится,забей!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СВЕЧНОЙ ОГАРОК НА СТОЛЕ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.11.2019 г.,
прочитано 23.05.2024 года.
Свидетельство о публикации №124052305948