***

- Почему же зло такое
Происходит на земле?

Мира нет и нет покоя -
Люди гибнут на войне?

- Страшно жить, но интересно.
Раньше было так в кино.

- От событий сердцу тесно,
Надрывается оно.

- В мыслях путается разум -
Полуправда, полуложь.

Просто так войны б не стало.
Ты - ребёнок... не поймёшь...


Рецензии