Гренландия
Мастер дзен сошёл с ума
И началось.
Лунтик научился шить.
19:01. Радка издала книжку.
Через два месяца
Книга продавалась
Во всех магазинах
Москвы.
Клей, наоборот, из магазинов
Убрали.
Клей убирали из магазинов
В соответствии с числом Фибоначчи.
Когда растаяла Гренландия,
Объявили тревогу.
Любимыми и дорогими
Стали называть друг друга
Все живые существа.
Но новый год по прежнему
Состоял из ёлки,
Салата "Оливье" и мандаринов.
Свидетельство о публикации №124052305923