В закат, трамвайчик катиться

В закат, трамвайчик катиться, по гулкой мостовой.
Туда, где солнце прячется, где шелестит пробой.
Где вновь, теряет белые, черешня лепестки.
Где девочка, несмелая, свои пишет стихи.

Уже давно растеряны, те чувства, те слова.
Первой любви утеряны, минуты колдовства.
Трамвай звенит, прощается, и убегает в даль.
На в сердце, гордом, раненом, оставив лишь печаль.


Рецензии