Счастливые семьи

Счастливые все семьи так похожи,
Там есть любовь, уютный уголок,
Там разные характеры так схожи
Что образуют милый свой мирок.

Там всюду уважение и ласки,
И каждый ведь свободно так живёт,
Там можно веселиться без опаски,
Дурачиться-никто не упрекнёт.

Счастливую семью создать нетрудно,
Там нравственность всегда на высоте,
Распущенным достичь такого трудно
Изъянами в душевной красоте.

Счастливая семья благословенна,
Счастливая семья-как пьедестал,
Любовь у них свята и беззаветна,
Такой у всех влюблённых идеал.


Рецензии