Синдерелла

Дзадзен и любовь
Синдерелла и только она
Мой Бог, это Господь Бог
И это никакая не луна

Лена и Двина
И много разных рек
И Ангара, душа
Прекрасен человек

Сколько
Я видел! Отель
"Лето"
На ВДНХ


Рецензии