О любви скажу
А скажу мужчине любимому, своему.
Хочу говорить тебе ласковые,слова,
Хочу дарить тебе, луч любви и тепла.
Видеть твои счастливые глаза,
Чтоб от счастья, если слеза.
Делить с тобой радость и боль,
Ты мне,мой дорогой, позволь.
Хочу быть только рядом с тобой,
Рядом с тобой, я обретаю покой.
Меня не покидает мечта,
Чтоб жить не разлучными всегда.
Нам только раз даётся прожить,
Здесь и сейчас любовью дорожить.
Мы обнявшись,сидим воркуем вдвоём,
Вместе по одной дороге жизни пойдем.
Свидетельство о публикации №124052305900
Татьяна Бродская 06.07.2024 08:57 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 06.07.2024 13:44 Заявить о нарушении