Горошина счастья

Обесточили, обездвижили,
Лишь, кто сильные в битве выжили.
Горстка счастья взошла, колышется,
Пес бездомный о ноги лижется...
Что скулишь горемыка-брошенка,
Вот в ладошке твоя горошинка,
Капля малая - вера в лучшее.
Здравствуй, счастье моё заблудшее!
Знаю, долго по свету маялось
И, наверно, совсем отчаялось.
Мы с тобой неслучайно встретились,
Перепутались, присоседились.
Я тебя не обижу, милое,
Отогрею сердечко стылое.
Я сама замерзала, ёжилась
Но любовь лишь на сто помножилась.
Мы теперь друг для друга светимся
И не раз на прогулке  встретимся!
Я судьбой, как и ты, взъерошена.
Ах, ты, счастье моё, горошина!(23.05.24)


Рецензии