Будем жить!
Уже в строю ...
Постой, братишка, я эту песню
С тобой спою!
Как было море нам по колено
И ярок свет!
Как нам хотелось рекордов больше,
Крутых побед!
***
Куда то мчимся, ломаем копья
Причем зазря...
А много ль надо тебе для счастья?
Была б семья,
Да чтобы друг подставил в горе
Свое плечо,
И небо мирное над страною,
Пожалуй всё!
***
Пусть с каждым утром мы будем ближе
К своей мечте!
Наплюй на тех, кто твердить устал
Что мы не те...
Боятся смерти лишь только тот,
Кто боится жить!
Услышь другого, ведь часто слышать-
Равно любить!
Автор: Ольга Вечирко,
22.05.2024
#OlgaVechirko #будемжить
Свидетельство о публикации №124052305899