Рецепт для поэтессы посвящаю терапевту В. Н. Белых

Лежу, сочиняю стихи даже под капельницей))  сначала, сочиняю сюжет, потом стихи)  А чего время терять))
;
РЕЦЕПТ ДЛЯПОЭТЕССЫ

Вот те на! Я в обморок упала.
До чего же ты меня довел.
Встретила тебя  и - всё!- пропала!
Вот такой случился рок- н-рол.
Как- то надо отвязаться все же
От былых пустых ненужных снов.
Может, врач  лекарствами поможет?
Арсенал в больнице,  будет здоров!
Влили и накапали немало, 
Чтоб  прогнать сатрапа из души!
...Только  терапевт, вздохнув, сказала:
«Не смогу помочь тебе. .... Пиши!»
(Ольга Смерецкая)


Рецензии