Прошу прощения у старых граблей

 Прошу прощения у старых граблей за принудительное привлечение к работе -
 в качестве ширмы.
 
 Выношу благодарность старым граблям за отлично выполненную работу в качестве
 ширмы . Истинный адресат моей любовной лирики успешно для меня остался в тени.

 Фишки и плюшки получены граблями авансом и долгов нет ни у кого.

 Также отмечаю энтузиазм группы поддержки старых граблей .
  Так вошли во вкус своей работы - аж до сей поры остановиться не могут.
 Жаль участвуют не в той игре и не на том поле деятельности.

 Фото автора ,,Раннее утро весеннее на берегу реки Исеть,,


Рецензии