Летний день, играе солнце
Я уже совсем, до донца.
Ничего, нисколько, ноль.
Лишь прошла бы эта боль.
Есть Тайцзы, тайцзыцюань...
Шветамбары гонят чань.
Летняя печаль, Тайцзы.
Есть предел, и в нём Янцзы.
И каман, Креветка-Пипл!
Ты чего ко мне прилипл?
Сайленс, сайленс!
Летний день.
Свидетельство о публикации №124052305869