Стучат колёса
Я еду в город свой Тамбов.
И нарастает напряженье-
Я к встрече с городом готов.
Вот тормоза зашелестели
И поезд сбавил плавный ход.
Да, мы почти уже у цели
И нас перрон Тамбова ждёт.
Я, после стольких лет разлуки,
Любимых мест не узнаю...
Души моей напрасны муки-
Как хорошо в родном краю!
Свидетельство о публикации №124052305868