Я очень устала от жизни
От жизни суровой, хромой.
Когда ежедневно на тризне
Спешу на могилу домой.
И знаю, живым быть непросто,
Я знаю, живым нелегко.
И стоя одна в перекрёстках,
В раздумьях частенько про то,
Что где-то вдали тихо бродит
То счастье. Забыло оно
И что-то ко мне не заходит,
Наверное, ему там темно.
Пожалуй, я выйду той ночью,
Пожалуй, возьму фонари.
Шепнёт Бог на ухо чуть слышно:
"Ты ярче ему посвети"
Свидетельство о публикации №124052305859