Сегодня
Сегодня воскресенье
Ряды всё Фибоначчи
А Радка - Эни Бэни
Любимая дочурка
Изысканное платье
Ты такое чудо!
Одна в моём чате
Одна в моём сердце
Одна сидишь на стуле
Всегда, всегда в июле
Наверняка, всё верно
11 декабря. Деревья
За окном... - Маму люблю!
Тссс! Это секрет! Никому!
(экре, секре... никому!)
2022 год
Свидетельство о публикации №124052305819