Папа
Ты ответил: "ладно, пора и честь..."
Ты безгрешным не был, где есть она
Без греха живая, благая весть.
Неуютно. В доме горит свеча,
И трепещет пламя твоей души.
Знаешь, я бы хотел смолчать,
Но пришлось сказать, за тебя решив.
Ты теперь в каком-то из лучших мест:
Я туда приду, коль настанет срок.
Как могу пока, выполняю квест
И стараюсь думать "всё будет ок..."
Свидетельство о публикации №124052305806
Елена Морозова 24 09.07.2024 05:04 Заявить о нарушении
Соэль Карцев 10.07.2024 21:19 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 10.07.2024 22:33 Заявить о нарушении