Mirror

Dzadzen do Ar'e
И что-нибудь сочинить

Нет ума, нет тела. Арт
Которого не изменить

Радуша, конечно,
Хочет Торт

Танюша тоже
Торт на столе, чёрт

Фетровые шляпы, шляпки
И Кепи Танирки

Это Открытый Космос
Mirror

А в зеркале Ты
И это я тебя вижу

В зеркале

Живые, живые цветы

И в Байкале нерпа


Рецензии