Сам виноват

Я думал, думал о тебе
И днём и вечером, во сне
В душе творился сущий ад
И в этом я сам виноват

Не отпускает, хоть умри
Болит и ноет всё внутри
Была моей и вот ушла
И наше счастье забрала..


Рецензии