А что стряслось с весной?

«А что стряслось с весной?»

Нет, это не весна.
Симптомы все не те.
Ночь очень холодна,
Да и не жаркий день.

Деревья не цветут.
И не растёт трава.
А ото льда наш пруд,
Лишь отошёл едва.

И радостных людей,
Не встретишь на пути.
В песочницах детей,
Сегодня не найти.

Дожди и ветер злой,
И солнца не видать.
А что стряслось с весной?
А где её искать?

Вот-вот, денёчек, два.
А может быть и три.
И к нам придёт весна!
Надейся, верь и жди!

23.05.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии