MYST

Набор миров, он как набор страниц
В одной огромной книге мирозданья.
И вижу я мельканье странных лиц,
Пытаясь жажду утолить познанья.

Но в этом лабиринте пустоты
Порядок строго предусмотрен кем-то.
Что будет у неведомой черты?
Кому нужны страницы и планеты?


Рецензии
сентябрь 1996

Алексей Гомзин   23.05.2024 20:09     Заявить о нарушении