Какая прелесть Автор художник Борис Лесняк

Какая прелесть, что меня не помнят.
И не тревожат больше по ночам.
Не пишут писем, прочь не гонят,
И кланяться не нужно богачам.
Забыт людьми. Обманут и не помнят.


Рецензии