Такое самовыражение приветствуется?!

 

Я увлекалась творчеством,
Поддерживала художников,
Поэтов, артистов, татуировщиков.
Словом, делом, маркетингом.

Хоть раз я оскорбила кого?!
Нет. А творили они шляпу,
Хрень полную, откровенно пишу,
Это самовыражение, так надо!

А они меня? Да, и не один раз.
Почему? Короны на башке
Не сносила, вот и солили мне,
То стихи не те, то мой образ...

Сейчас я арт не поддерживаю,
Пусть делами полезными займутся...
Короны их, как понты, гнутся...
Такое самовыражение приветствуется?!


Рецензии