Печаль моя

Я-то страдаю. Печаль моя
Не прекращается, яд

Разлит по моим венам.
Мёртв Арлекино.

Ничто не остаётся неизменным.
Не передано

Через поколения.
Мнения, всё мнения.

Геенна огненная. Геенна
Есть. Дзадзенна.


Рецензии