Система

Написано после просмотра фильма
 "Беспредел" (о зоне)

     *****

Бунт одиночки просто глуп!
Их так легко угомонить.
Система быстро их сольет,
Систему не легко сломить!

Но заслужили, те кто вышел
Против системы, свой почет!
Не важно, что уже в застенках
И твоя кровь уже течёт!
           ******
Ведь и систем полно-друг в друге.
Кто может за собой вести?
Пока хоть кто за все в ответе
Нам даже может повезти!

Пускай ему хватает силы,
Здоровья, мудрость игрока.
Наверно был он избраны свыше,
Колоть не дрогнет пусть рука!

17-05-2024


Рецензии