Уход весны

В ярком мае  весна угасает,
Парашютиков брошен десант.
Одуванчик свой путь завершает.
Стоит лысый как тот арестант.

Разбросал семена по угодьям,
Знает точно получит приплод.
Незаметно  теперь увядает,
А весною опять прорастет.

Совершил он великое чудо,
Целый месяц нам ярко светил.
Но теперь он ушел в одночасье
Цикл земной свой уже совершил.

У природы на все сил хватает,
Каждый день удивляемся ей.
Она глупости наши прощает,               
И мы любим её все сильней.
23.05.2024


Рецензии