Мой Ташкент песня

МОЙ   ТАШКЕНТ

Первый солнечный луч вновь касается веток и крыш,
Просыпается мир, чтоб с рассветом опять повториться,
Растворяются в небе ночная прохлада и тишь,
Новый день для того, чтобы снова в мой город влюбиться.

Солнечным утром город проснётся,
Мой Ташкент,
В сердце любовью он отзовётся,
Мой Ташкент,
Скверов и парков зелень деревьев,
Мой Ташкент,
Знаешь, мой город – я в тебя верю,
Мой Ташкент.

На просторах летящих проспектов потоки машин,
Город держит в руках переплеты грядущих столетий,
Я желаю тебе подниматься до новых вершин,
Пусть всегда в твоих парках смеются счастливые дети!

Я люблю твои улицы, солнце и розы в садах,
Не заменит тебя никогда никакое богатство,
Пусть на свете живут люди в разных больших городах,
Но мой милый Ташкент – это самое яркое счастье!

             27.10.2015


Рецензии