Запоздалое счастье
Счастье – это когда ночью тебе поправляют одеяло, и целуют в щёку, думая, что ты спишь.
Мне так тепла недоставало,
Познал депрессию и скуку.
Ты взглядом сердце взволновала,
Ты подала в ответ мне руку.
Это мне смелости придало,
И разрядило обстановку.
К сближению судеб побуждало,
К созданию семьи и браку.
Все чувства восторжествовали,
Варил я кофе спозаранку.
Сознание тебя искало, -
Души заблудшей - Компаньонку.
Не раз сердечко замирало,
Во сне целуя тебя в щёчку,
Не поправлял я одеяло,
Чтоб сына родила и дочку.
Я нежно, страстно, очумело,
Поглаживал лицо и спинку.
Как только за окном темнело,
Влюблялся в сонную улыбку.
Мне так тебя недоставало!
Судьбы я встретил половинку.
Быть может слишком запоздало,
Окольцевало Счастье ручку!
Свидетельство о публикации №124052305699