Что за безумная улыбка?
Зачем я только посмотрел?
Моя позиция так зыбка,
Боюсь, что сразу постарел.
...
Я пересилил свою волю,
К ней подошёл и рядом сел.
С трудом борюсь с зубною болью.
Но хуже то, что поседел.
В.Л.
23 мая 2024г.
Свидетельство о публикации №124052305696