Колокольный звон. 23. 05. 24

Люблю, когда звонят колокола
в душе потоком счастья разливаясь,
я в нём до капли будто растворяясь
воскресну словно, словно не жила!

И в сердце замирающем биении
поёт звон колокольный в унисон,
звучит, звенит везде, со всех сторон
и молит разум криком о прощении.

О,Боже! Дай мне силы жить!
Прощать, любить, надеяться и верить!
И чтоб до срока не закрылись двери
навеки, под названьем- жизнь…


Рецензии