О, женщина - как терпкое вино
Которое готов я пить всегда.
Ты как Царица Клеопатра -
Будоражишь мою кровь.
Готов сгореть в твоей любви
Я безвозвратно, навсегда.
Гореть, не тлеть,
Чтобы по венам кровь,
Пускай гуляет дни и ночи.
Как мотылёк готов лететь
На пламя вновь и вновь,
Чтобы познать то чувство,
Светлое - Любовь!
И только лишь потом
Навеки закрыть очи.
Свидетельство о публикации №124052305658