Пишу стихи не для забавы
Толпы бездушной и слепой,
Не для гордыни, не для славы,
Я просто быть хочу собой!
Не притворяться, не лукавить,
Не ждать восторженных похвал,
Рассветный луч стихами славить,
Чтоб ярче нА небе сиял!
И облачко цветное тает,
Беру стихи у птичьих стай,
Кто хочет, пусть их прочитает,
А кто не хочет, не читай!
Поэзия - дитя рассвета,
Закаты тоже хороши,
Живут стихи в душе поэта,
Как озарение души!
Я принимаю быль и небыль
Но все же мне неведом страх,
Пока поэты держат небо,
Как те Атланты, на плечах!
----------------------------------
http://stihi.ru/2024/05/22/6254
Свидетельство о публикации №124052305636
Как те Атланты, на плечах!
---------------------------------
Надо бы только добавить:
настоящие поэты, те, кто духовен.
С добротой и миром - Роза.
Роза Ахметова 26.05.2024 10:23 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 26.05.2024 10:26 Заявить о нарушении