Некоторые рецензии АиА

1______
Рецензия на «...советик» (Зяма Портосович Исламбеков)

*** Лучше уж придти к своему концу в добром здравии,
чем какой-нибудь развалиной. Мелочь, а приятно.
/Аннаис Аронова   23.05.2024 19:16 

2______
Рецензия на «Афоризмы 1-10 из МудризМы и шут» (Валерий Костюк)

*** Если-таки Бог и создал человека по своему образу и подобию, то как же, ОН далёк от совершенства!
/Аннаис Аронова   23.05.2024 19:11

3______
Рецензия на «Не обязательно» (Алексдр Тулбу Афоризмы)

*** Чтобы быть всегда на плаву, надо попасть в струю. /Аннаис Аронова 23.05.2024 17:12 

4______
Рецензия на «Человек...» (Алексдр Тулбу Афоризмы)

*** Не все люди – человеки, много бездушных ботов.
/Аннаис Аронова   23.05.2024 17:09 

5______
Рецензия на «Где истина» (Вольнов)

*** Истина неуловима, так как эфимерна…
/Аннаис Аронова   23.05.2024 06:10 

6______
Рецензия на «о просбах к Богу» (Обыкновенный Придур)
 
*** Все ждут милости от Бога, но никто его не видел.
У веры нет логики…/Аннаис Аронова 22.05.2024 21:17 

7______
Рецензия на «Счастье любит тишину!»(Щербинский ВалИв)
 
*** Приходится всегда молчать, чтоб по зубам не получать. /Аннаис Аронова   22.05.2024 07:49 

8______
Рецензия на «Не спеши доверять!» (Щербинский Вал Ив)
 
*** Доверять можно не всем, не всегда и не во всём.
/Аннаис Аронова   22.05.2024 07:30


Рецензии