Людк, а Людк, смотри чего наши капиталисты делают
Капитализм приносит свои плоды! Во как трясет нашу Отчизну в его лапах!
Сколько уже наша золотая элита на поросячила?
Сколько наших банкиров(отьевшихся на народе) сбежало за бугор! Сколько именитых журналистов, ранее кричавших о " слезе ребенка" и "кровожадности" советской власти бросив капиталистическую Родину "уплыли в земли иные"!
Сколько артистов, поднявшихся "на любви народа к их киношным героям- патриотам нашей страны" - вдруг выпрыгнули из- народной запазухи и теперь матросят то, что их грело и кормило!
А какие у нас оказались хранители закона генералы МВД с пудами запрятанных от честного взгляда миллиардов народных денег ?!
А вот и военные генеральские чины, да не простые, а из верха самого верхнего, которые у изголовья государева стоят, оказались во взятках и шароварах с золотыми лампасами!
И все за счет народа, его потом и кровью заработанного и заслуженного!
Ну как тут воевать и страну защитить?
Ну как тут "РЫНОК и дерьмократийная идеология" нам путь освятят? Да они нас ночью в нашем -же ложе спящих скрутят и весь сок танцуя на радостях выпьют, а тело в очаге сожгут для сугреву -чтоб в утиль "добро за просто так не выбрасывать"!Закусывая Домом 2 или Дачным сезоном и пр. гулялками.
Есть еще те , кто будет стоять за "чистый капитализм и его креативность и экономическую эффективность"???
А ведь придется всем нам думать- "За что воюем, братцы" под капиталистическим наркозом и проснемся ли мы потом с гарантированной к экономическому процветанию жизнью или выпадем мощами не просыпаясь или проснемся на обочине пути человечества успев увидеть как не наш, а Китайский народный паровоз умчится в космические дали увозя с собой достижения и знания некогда великой социалистической России....
Свидетельство о публикации №124052305620
96% на нынешних выборах проголосовали за капитализм!
Ромашка Белая 27.06.2024 11:59 Заявить о нарушении
Сергей Юрочкин 27.08.2024 13:30 Заявить о нарушении