Птицы-звезды
Птицы - звезды носились во млечной пыли...
Задевая друг друга крыльями,
Хаотично искрились, сыпались.
Словно это не птицы сильные,
А цветов лепестки весенние.
Как в замедленной съемке, сказкою
Нежно падали в души райские.
Как малютки к друг другу жались, плакали.
Грусть в сердцах милосердных прятали.
Напитавшись любви искрами,
Успокоившись в тепле истины,
Расправляли крыла, полны совести,
Снова в синь за туманами в поиски...
Вечны в небе плоды добродетели.
Птицы-звезды - немые воители.
Их уносят из душ с Богом связанных...
И рождают искру в душах праведных...
За туманами в небесной сини
Птицы-звезды благо носили...
Свидетельство о публикации №124052305618