Я Русская, я носитель правды!

Я Русская, делаю всё я,
Говорю, путешествуя по миру,
Я! Хотите скажу почему,
За действия ответственность моя!

Как правило крыть им нечем,
Приходим к точке, что Россия права,
Вам документы, доказательства надо?
Пожалуйста, это случилось днем...

Я сильная, защитить себя смогу,
Я ведь Русская, я ведь под Богом,
Истоптала туфелек очень много,
Люди потихоньку соглашаются, гляжу...

Мир дезинформируют специально,
И зря, могут довести до катастрофы!
Я Русская, я носитель правды!
Добрый день, да, мы чувствуем это...


Рецензии