Создал ты бизнес и щёки раздуваешь

Создал ты бизнес и щёки раздуваешь,
Кичишься тем, что деньги большие
Зарабатываешь, но друг мой, знай,
Что деньги это проверка духа.
Ты оглянись назад, сколь много судеб
Сломлено от этих денег.


Рецензии