Я полежать на них хочу

Я полежать на них хочу,
Погладить их рукою нежно.
Скользнуть губами по плечу.
И пять минут вести прилежно.
..
Мне будет сладко целовать,
Твои соски, слегка кусая.
Я проверял твою кровать,
Здесь арифметика простая.
...
Сначала химия вперёд,
Затем и физика в настройках.
И биология в зачёт.
Готовим кайф, как дом на стройках.
   В. Л.

    23 мая 2024г.


Рецензии