***

Твои заботы, кто услышал их, 
Кому нужны они, кому важны? 
В окружении серых стен- я будто стойкий
В окружении людей - как будто вновь один.
Я ждал помощи, писал умницам и умным, 
Но все они были заняты рутиной, 
Кто-то что-то обещал ,но было глухо
одинокий среди бед.
И кого же мне найти ?
Где маяк тот светлый?
Что освещает путь и не погас.
Среди стен я одинок непонаслышке
Если есть душа с собой
Не слишком уж и одинок.
Насколько я желанен вами
Если мне помочь не в силах?
Не достойный вашего внимания
Твои заботы....
Кому они важны?


Рецензии