Всё жду, что день придёт и скажет

Всё жду, что день придёт и скажет,
Ну вот! Пришёл я без забот,
Венок на голову мне свяжет,
Душа покой вновь обретет.
Исчезнут все переживанья,
И сон младенческий придёт,
Лишь только новый день мне скажет,
Ну вот! Пришёл я без забот.


Рецензии