После

Послом из за, из там, из после
неуповающих позли,
уныньеносный ныне ослик,
не заволчи, не закозли.

Исследуй времена последних
восстановителей любви,
копыту отыщи подследник,
переступая по крови'.

Таинственное послегрозье
Бог сберегает в тайнике.
Ликующее послеслёзье
в Его врачующей руке.

Исправленное послесловье
неправильного прилетит.
Заплаканное послезлобье
непоправимое простит.

Последствия перетрясений
неожидаемо светлы -
благоуханный цвет весенний
остановившейся метлы.

17 мая 2024 г.


Рецензии