Мне нечего больше писать...

Мне нечего больше писать...
Но как с тобой соприкоснуться?..
Как в строках слова прошептать,
Негромкие, о моих чувствах...

Ведь мне бы забыть о тебе...
Но что-то все держит, да гложет.
Лишь стоит забыться во сне...
Как образ твой сон мой тревожит...

И все убежденья извне...
Они не работают вовсе!
Как мне позабыть о тебе...
И стоит ли? Всё под вопросом...


Рецензии