Отчаянный вопль Моны Лизы

(на мотив известной песни)
*
А я замуж, замуж хочу
И на весь Мир об этом кричу.
Надоело мне в раме сидеть,
На влюбленных в музее смотреть.

Хочу жаркий поцелуй на губах
И "люблю" слышать в сладких устах.
Надоело мерзнуть зимой
И не видеть Солнца летом, весной.

Хочу деток своих целовать,
И отца их любить, баловать,
Надоело семьи гне иметь,
И в девицах пятьсот лет сидеть.

А я замуж, замуж хочу
И я, правда, совсем не шучу.
Надо мной уж смеется весь Мир:
Где же, Мона, твой любимый кумир?

Соберу я чувства в летний букет,
И отправлю, кто мне скажет, привет,
Я так рвался в Париж, рвался в Лувр,
Что б тебя взять в наш свадебный тур.

Как собачка за ним побегу,
И "люблю" закричу на бегу,
Надоело в Лувре мне куковать,
Хочу лес я живой увидать.

А я замуж, замуж хочу,
К свадьбе я невестой взлечу,
"Горько" будут друзья нам кричать,
Сладко будет жених целовать.


Рецензии