Этюд у моря...

И словно стрелы ветки наклонились,
И как шипы нависли над камнями,
Где тень сосны, сжимаясь как от страха,
Как будто хочет убежать куда-то...

А там, вдали, так беззаботно море...
И словно цветом небу подражая,
На солнце ярком синим отливает
И всё вокруг покоем наполняет...


Рецензии